注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果大一班的精灵豆

宝贝,开心过好每一天哦!老师永远爱你们~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

宝宝们要坚持住呀!  

2011-08-16 14:33:36|  分类: 托班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周从周一开始,就有几个宝宝出现了身体不适的情况,有的打喷嚏,有的流鼻涕、咳嗽,中午还出现了低热的情况,这几个小朋友今天(周二)就缺勤了。宝宝们年龄小,抵抗力差,在集体环境中很容易抵挡不住病菌的侵袭,所以我们建议家长:如果宝宝有身体不适,一定要康复好了再来上学,以免交叉感染,导致病情反复。

    上周我们小朋友的适应情况是蛮好的,经历了双休日,又有一些宝宝情绪反复了。这是正常的,经历几次双休之后,孩子们就能够接受了。相信到了九月一日,我们就能够完全进入正轨了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017