注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果大一班的精灵豆

宝贝,开心过好每一天哦!老师永远爱你们~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

地上的饭米  

2012-02-27 12:59:36|  分类: 托一下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个星期一,刚刚回到幼儿园的宝宝们又要重新适应幼儿园的生活。在老师的引导下,学着自己的事情自己做。对我们托班的宝宝来说,自己吃饭是最有难度的事情。放假的两天里,爷爷奶奶、爸爸妈妈总会给上了一个星期学的宝宝喂饭,导致每个周一午饭时,小桌子上,地上都惨不忍睹。为了鼓励宝宝自己吃饭,我们也不强求宝宝不把饭菜撒出来,对他们来说,这着实有点难度。

        今天吃土豆鸡丁和青菜香菇,宝宝们都喜欢把饭和菜拌一拌再吃。地上的饭米 - xiangchenghua1 - 豆豆一班的精灵豆直到有三分之二的宝宝已经吃完了,桌子上下一片狼藉。吃好的宝宝搬着小椅子,坐在前面的蓝线上等着看巧虎。赵安瑜很早就吃完了一大碗饭,他就坐在小椅子上回过头来看着没吃完的小伙伴。小家伙看见一地的米饭,神情很严肃地说:“你们看看,地上有好多的饭米!”

        饭米?!地上的饭米 - xiangchenghua1 - 豆豆一班的精灵豆 

        宝宝是想说地上有好多的米饭!地上的饭米 - xiangchenghua1 - 豆豆一班的精灵豆连忙告诉宝宝,是好多的米饭。多可爱的饭米!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017